Letras Alinhavadas

 

Sinto o cheiro do seu amor

De uma convivência eterna

A sua presença cessa a dor

Depois de uma ferida aberta

 

Nós somos alma e corpo

Uma pessoa numa parceria

Pela fusão de uma sinergia

Da vida que veio d'um sopro

 

Acredito que vai dar certo

Somos movidos por energia

Com você sempre por perto

Expulsaremos nossa agonia

 

Num eterno amor da vida

Nós teremos muitos acertos

No encontro da contrapartida

Nos livraremos dos tropeços

 

Agora chegou a hora de sorrir

Com os nossos olhares cruzados

Seremos eternos sem partir

Com nossos corpos abraçados

 

Através dos beijos salivados

Dos nossos aliados pensamentos

Os dias tristes serão anulados

Na reprise dos alegres momentos

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 18/11/2023
Código do texto: T7934789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.