Poesia ou realidade?

Amar em poesia ou em realidade

Eis uma sensível decisão

Encarar os fatos de verdade

Ou viver apenas na imaginação?

Se sujeitar aos dissabores do amor real

Ou se contentar com suas inspirações

Arriscar sem medo do capítulo final?

Ou sentir as cenas em leves emoções?

Frear instintos temendo a decepçao

Ou declarar sensações enrustidas

Amar e deixar fluir, sem dosar a razão

Ou escrever histórias nunca antes vividas?

Nessa instigante dualidade

A sinceridade consigo é primordial

Pra viver um amor de verdade

Ou encontrar em versos o romance ideal!

Pacelle
Enviado por Pacelle em 18/11/2023
Reeditado em 19/11/2023
Código do texto: T7934885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.