Ama-me...#MEMORIAL Recantista# Eu apoio e você?

 

Ama-me como sou!

Como um verso na tua canção

E Transborda em mim...

Como rima em teu silêncio.

Faz de mim poesia, versos e prosas

A desaguar em meu oceano,

Como fonte de tua inspiração.

Sacia-me na profundeza do teu ser

E me deixa entranhada com o teu cheiro

De noites perdidas em orgias, 

Faz de mim, teu festim na madrugada

Antes que todos os silêncios...

Fadados, morram entre nós...

 

#M#

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 18/11/2023
Código do texto: T7934919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.