Escondido

Já não consigo deixar tudo isso escondido.

Será que você vê? Será mesmo que não percebe?

Será que não percebe que você ilumina tudo?

Já não consigo conter os sorrisos quando te vejo.

Já não consigo controlar meus olhos

Que buscam os seus com amor e ternura.

Não consigo controlar o grito do coração externado em meu olhar.

Não consigo dizer a minha mente para não pensar.

Não pensar mais em você.

Já não consigo ocultar.

Quero te falar. Preciso te falar.

Tudo o que você faz só me faz te amar.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 18/11/2023
Reeditado em 23/11/2023
Código do texto: T7934920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.