DESAPAIXONADA

Amo o teu desamor

pois me vejo pulsando

em alguma parte tua,

que ainda crê na minha

partitura desarranjada.

E eu te amo assim,

fingindo-me desapaixonada.

Parindo frases encorajadas

pela minha loucura.

Amo o teu beijo que eu

não sinto, amo a tua verdade

no meu labirinto, descompassada.

Então eu minto que por você

estou desapaixonada.

Finjo que nem ligo, que eu

nem sinto nada, nas luas

que eu te amo, desavisada.

Empoeirada eu fico, até que

o sonho cante uma mentira

deslavada...

Então meu verso espanta,

e a minha alma canta...

Essa poesia apaixonada.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 27/12/2007
Código do texto: T793494
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.