Segundo

Você está me afastando

da tristeza

e me mostrando de novo

a beleza

do mundo.

Eu estava quase desistindo

mas você veio sorrindo

e me fez voltar atrás,

se tornou a minha paz.

Me cuida

eu te cuido

se joga

eu te seguro.

Me leva pro teu escuro

e me mostra

teu inseguro

que eu estarei

sempre aqui

afastando teus apuros.

Teu jeito sincero

me pegou de jeito.

Te faço um apelo:

seja gentil comigo

que eu serei também

contigo.

Serei teu sonho,

teu sol

e teu abrigo.