EXISTE UM POUCO

Há sonhos diversos e pequenos

Noites claras e longas

Chá de hortelã e camomila

Olhares perdidos e apaixonados

Lágrimas de alegrias e tristeza

Saudades de manhã e choros a noite

Abraços apertados e de despedidas

Palavras que dão borboletas e outras que matam

Felicidade que fixa feito perfume

E tristeza que seca a pele.

Há corpos no parapeitos

E outros que resolveram voar.

Existe estrelas no céu e trovões que dão medo

Existe poesias e isso que escrevi