Maria Maria

Mulheres Reais, Mulheres bacanas cheias de alegria, cheias de graça, que demonstram amor e que sabem conviver com a diversidade, que trazem esperança tendo o chão como tablado pras danças lisonjeiras, Mulheres Reais têm sempre de ser as primeiras, Mulheres Reais sempre verdadeiras no amor e na vida.