O BEIJO E A FLOR

Ó flor da rara beleza

Eu te admiro de tal forma

Que o amor que sinto te reflete.

Por que mim trai flor

Com o beija-flor

E deixa meu coração em pedaços?

Eu não sou capaz de te dar

Tamanho amor?

Ele sempre chega de mancinho

E te rouba um beijinho

E você fica toda assanhada.

Por que beija-flor,

Beija essa minha senhora?

Não percebes que ela é minha?

É quem me faz ver magia,

É quem cultivo todos os dias.

Ela não te pertence,

Mesmo assim bebes-te dos lábios quente

O néctar do meu amor.

Flor da inocência

Preciso da tua essência

Todos teus privilegio e dom.

Embora nossa ligação seja forte

É o beija – flor o que mais queres

E é de você que ele se dar a vida.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 27/12/2007
Código do texto: T793509
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.