Olha, sei que você me ama...

Olha, sei que você me ama...

E em seus sonhos lá estou

Sei que a saudade reclama

O carinho que lá atrás ficou

Olha, sei que você me quer...

Este teu fogo te denuncia

Eu também te quero mulher

Essa minha sanha evidencia

Olha, sei que você me fala...

Verdades sobre o teu amor

E sei que minha voz se cala

Ante sua expressão de dor

Olha, eu sei não sou tão presente

O tanto quanto você merecia

Meu amor nunca esteve ausente

No hiato de silêncio que se seguia

Olha, sei tantas coisas de você...

Que você nem pode imaginar

Sei que o passado nos fez perder

Mas o futuro nos fará encontrar

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 27/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T793513
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.