Chuva

Chove chuva! Chove sem parar! Chove chuva pra molhar esse lugar, chove chuva que a vida nunca deixemos de amar; chove chuva... Aqui e em outro lugar... chove chuva... O sonho acabou de se concretizar, 40 graus não...Chove chuva para a fauna e flora alegrar; chove chuva.