Setembro

Luz apagada ao fundo

Incenso no ar, respiro

Não te vejo

Abro a cortina

Uma voz diz vem

Chuto o abajur

Ouço um sorriso

Caio na cama

Sinto teu cheiro

Tua respiração

Toco teu mamilo

Suspiros agora

Procuro sua boca

Puxo seu cabelo

Doeu você diz

E me afasta

E se vira

Cobre-se com edredom

Te beijo as costas

Vou ficar marcada

Apenas te abraço

Não sei se vou

Ou se fico