Castelo de pedras

O castelo de pedras desmoronou

A noite serena, nem temperatura tinha

O subconsciente logo avisou

Que naquele dia você não vinha

Como retesar o amor de tanto tempo

Sem ter você mais ao meu lado

Com suportar a ausência do momento

Vivendo ainda um romance apaixonado

Decidi distribuir os sentimentos

Aprendendo a amar  de outro jeito

Lembrando de amores  de outros momentos

Arrancando a ferro e fogo a paixão do peito

E pra não virar meu inimigo

Procurei um amor amigo

Não querendo isolamento em uma ilha

Também me ancorei no amor da família

Serviu de aprendizado eterno

A importância do amor fraterno

E tudo isso reconstruiu o castelo

Agora com pedras de amor sincero

Pacelle
Enviado por Pacelle em 19/11/2023
Código do texto: T7935472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.