Ao meu primeiro amor, aos 13 anos)

 

Quando você me sorriu,

pensei que fosse falar,

que quando você me viu,

ficou certo de me amar.

 

Quando você me sorriu,

o mundo se transformou,

o dia se refloriu,

o céu mais azul ficou.

 

Pensando no teu sorriso,

fiquei feliz, a sonhar,

mas logo vi ser preciso

 

à realidade voltar.

Pois você vive indeciso,

se deve ou não me amar.