MENINA DO OLHAR LACRIMOSO

Menina do olhar lacrimoso

Desde quando te encontrei

Meu coração por ti saltitou.

Não quis ser cerimonioso

Nem dizer que enamorei

Mas minha mente te amou.

Menina do olhar lacrimoso

Tu carregas uma história

Nesse semblante sofrido.

Seria algo tão impetuoso

Ansiar entrar na trajetória

De ser com rosto tão lindo?

Menina do olhar lacrimoso

Me trazes a humanidade

E um amor que se perdeu.

Me tornas um ser venturoso

Que busca a grande verdade

Do amor que vem de Deus.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 19/11/2023
Código do texto: T7935521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.