Chegando o momento

Título: Chegando o momento

Autora: Poetisa Sol De Souza

Dependeremos dessa substancia química.

Uniremos nossos corações e, como uma oração.

Vamos nos descrever em relevos.

Declarando esse amor apaixonante, amor que nos fascina.

Harmoniosamente são lançados

A poesia mais bonita de amor.

Causando arrepios nas nossas almas que se conectam

E a nossa canção não para, é intensa,

Sinto-me feliz ao ouvir suas palavras ditas pelo coração.

É muito amor envolvido nesse desejo…

Isso me faz querer te amar cada vez mais.

A fim de que você se sinta amado.

O que você sente é uma troca mútua.

De um amor contido, nunca falado

Este amor é um sentimento que eu guardava há muito tempo.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 19/11/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7935561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.