Me desdenhas, mas no fundo tu me queres

Me desdenhas, mas no fundo tu me queres;

E passaste tanto tempo infeliz;

E te gabas de uma leve cicatriz;

E em teu melhor momento não me esqueces;

E o Senhor que silenciava em tuas preces;

Elevou-te com as asas de perdiz;

E ainda te inebrias com o que diz;

E tua glória te ilude que me feres;

Não sei se nós estamos a morrer;

Pois tardio é o nosso despertar;

Mas agora tens podido renascer;

E abraçados tu me queres machucar;

E não admites o que finges esconder;

Que no fundo tu só pensas em me amar.

Yuri Borges
Enviado por Yuri Borges em 19/11/2023
Código do texto: T7935692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.