IGUAIS

Luiz Augusto da Costa

Se todo sangue é vermelho, se toda vida tem valor

Deus nos fez iguais

Somente a membrana que encobre a pele

Nós leva ao ódio, a soberba e nos repele o amor.

Um ser de pele escura

Tem a essência de Deus e as vezes oferece amor e cura

E habita nos altos sagrados que habita na força ativa de Deus.

E quando ele jorra no chão, fora do corpo

Nas complexas cirurgias ou na diálise dolorida

Traz consigo a mesma cor os mesmos compostos

E sem ele não há vida

Então porque odiar ao irmão

Simplesmente pela cor da pele irrelevante

Abra seu coração

E troque de lugar por um instante

Seu irmão pulsa, sofre e chora

Tem carências e sensibilidade

Ele é lindo como você e sempre implora

Toda vez que você sofre, sempre quando você chora.