Tu me insultas pero me quieres por fin

Tu me insultas pero me quieres por fin;

Y llevaste tanto tiempo ahí infeliz;

Me recuerdas de una simple cicatriz;

En tu alegría aún no te olvidas de mí.

El Señor que silenciaba en tu oración;

Como un pájaro al cielo te elevó;

Y con tus palabras ciegas te ilusionó;

Y aún no lograste lastimar mi corazón;

Porque tarde es el nuestro despertar;

No es seguro se podemos renacer;

Pero es bella la esperanza en tu mirar;

Tu me besas y me intentas lastimar;

Y te odias por odiar reconocer;

Que en el fondo solo me quieres amar.

Yuri Borges
Enviado por Yuri Borges em 19/11/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7935709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.