AMOR IMORTAL

Na boca da noite, só silêncio...

As vozes se calam, nem segredos...

Sussurros não falam e nem gritam,

Só um vento brando

Soprando em meu ouvido,

Nem os olhos das estrêlas me fitam.

Não quero morrer,

Ordináriamente sozinho,

Quero sua voz,

Me ensinando o caminho de amar.

Quem sabe assim,

Recebemos um sinal,

Que na boca da noite,

O amor é imortal.

27/12/2007 Tereza Neumann