Viva o amor….

O amor é aquela imagem estranha,

como um perfume que nos banha,

e a pele toda por ele se assanha,

e cutuca e morde e até arranha.

O amor pede muitos desejos,

se alimentando de muitos beijos,

de carícias seduzindo se enfeitando,

é o coração todo se enamorando.

Assim o amor o amor declama,

e adormece se encanta e até sonha,

para ele nem existe nenhuma hora,

quem sabe para você o amor ,

que você espera está chegando agora …

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 20/11/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7935989
Classificação de conteúdo: seguro