DOR DE AMOR

Dor de Amor

De tanto assim te amar,

Tento conter o grito

E as gotas do meu sorrir.

E escrevo, impossível estancar.

De tão infinito escrever;

É tanto, que me repito.

E de tanto repetir;

É tanto, que me acredito.

De tanto me acreditar;

É tanto, que mal reflito.

De tanto mal refletir;

É tanto, que esqueço a dor.

De tanto me esquecer;

É tanto, que deixo escrito

Que aquilo que faz doer

É a dor de amar voce.

Infinitivo, Escrever.