AMA-SE DE VERDADE

O verdadeiro amor sobrevive mesmo à distancia,

fazendo com que os enamorados saibam sentir-se

"juntos, ainda que distantes..."

AMA-SE DE VERDADE

Marcial Salaverry

Ama-se de verdade,

quando com amor se ama,

quando se tem a chama

dentro do coração,

avivando aquela emoção...

Ama-se de verdade,

para sentir a felicidade,

estando perto ou distante...

Ama-se de verdade,

é o bastante...

Quando se ama de verdade,

nem a distância

aplaca a ânsia

de junto estar...

Assim é amar...

Se juntos estamos,

nos beijamos...

Se afastados,

os beijos serão lembrados,

sentidos, vivenciados,

como se juntos estivéssemos...

Assim, enfim, é o amor,

quando se ama de verdade,

em plena e total felicidade..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/11/2023
Código do texto: T7936168
Classificação de conteúdo: seguro