Amor Eterno

 

Não nasci para ser herói, ou o salvador da Pátria

Não nasci para ser o cara, o manda chuva

Não nasci para ser rico, poderoso ter tudo a mão

Eu Nasci para ser um Zé ninguém no meio do povão

É lá que me sinto bem, onde pulsa meu coração

 

Sendo do povo recebi propostas irrecusáveis

Se eu fosse ganancioso e visava a ostentação

Hoje eu seria um homem rico,

Mesmo sem o trabalho de minhas mãos

Me oferecerão mundo e fundos,

Pelo amor do meu coração

 

Conheci gente de todo tipo homens e mulheres vividas

Jovens mulheres inocente que se interessaram por mim

Pelas estradas desta vida uma então por fim

Mostrou me um novo horizonte,

 

Mostrou-me que seria possível,

Que a felicidade não era apenas um sonho

Ela trouxe-me alegria e luz em meu viver

Fez me viver em nostalgia, deu brilho a minha poesia

E me fez a amar para nunca mais a esquecer

Mesmo que um dia finde, este nosso relacionamento

Nosso amor  não será eterno, como não é o firmamento.

 

firmamento

 

substantivo masculino

  1.  espaço celeste visível, no qual se localizam os astros; abóbada celeste, céu, páramo.

 

Escrito para uma Mulher especial.