ESTE TEU JEITINHO SÉRIO

Este teu jeitinho sério

Em rosto que é um amor

Abalou meu coração.

Tu escondes um mistério

Cheio de graça e favor

Dos sonhos da estação.

Este teu jeitinho sério

Sem entrever um sorriso,

Com olhares de tristeza.

É joia rara nesse minério

E entrevejo mais que isso

Eu enxergo tua beleza!

Este teu jeitinho sério

Me lança grande desafio

De lapidar teu coração.

Pedra bruta em diamante

Vou me tornar teu amante

Em formosa e terna união.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 20/11/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7936248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.