SORRIA

Amor Por favor Sorria

Nem que seja para enganar

Alguém que vive a vida

Querendo lhe agradar

 

Se voce estiver triste

Comigo pode contar

Pois só o que desejo

É ver o seu sorriso voltar

 

Viver sem a sua voz

Ou sem ver o seu sorriso

É como ganhar a terra

E perder o paraiso

    Sorria

 

 

Autor: Um Eterno Sonhador 

 

Ajustado e reeditado em 20/11/23