Confesso.

Confesso que relembrando cada detalhe,

Vou admirando mais você,

E tudo aquilo que te define,

Me faz ainda mais perceber.

De fato mesmo em tão pouco tempo,

Eu sinto uma paz sem dimensão,

Vindo desda tua beleza incrível,

Desse brilho da alma que vem do teu coração.

Teu olhar me faz querer decifrar,

Todo o segredo e mistério oculto e vivido,

E por você, com você quero aproveitar,

Todo momento único assistido.

Mulher, você é incrível sim!

E sempre repito isso ao lembrar,

Que essa oportunidade que recebi,

Jamais iria desperdiçar...

Dentro de você consiste a melhor poesia,

Entre meus versos deleito toda alegria,

Da tua imagem descrita em cada linha,

Você, tão bela, única... minha querida...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 20/11/2023
Código do texto: T7936516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.