TRIANGULO AMOROSO

Se o vento trouxesse o teu perfume,

Ele da tristeza me tornaria imune.

No céu as estrelas brilham cintilantes,

E os seus olhos como dois diamantes.

No coração teu nome já escrevi,

Por ti foi algo forte que senti.

Esse triângulo amoroso é de verdade,

Andando juntos eu, você e a felicidade.

Não estou falando de um conto de fadas,

O que falei, já não preciso dizer mais nada.