Nossos momentos

Tenho saudades dos nossos momentos

De nossas conversas de suas confusas palavras

Tenho Saudades de você de sua voz suave

Melodiosa aos meus ouvidos

 

Tenho saudades dos poemas

Escritos com verdade, das palavras sinceras

Palavras da alma e do coração

Agora só posso sonhar com você

Sua imagem vagueia por meus pensamentos

 

A todos instantes você figura, baila,

não foram dez dias, mas sim dez meses

Nem apenas um dia de convivência

Foram 300 dias que deixaram saudades

O que vivemos foi lindo, inesquecível

Infelizmente passou, mas muitas marcas deixaram

E a vontade de viver nossos momentos novamente

É imensa, porém sei que é quase impossível.

 

 

Poesia Edutada.