E eu nem a conhecia.

*****************************

Você me conheceu nas redes sociais,

foi ali que começastes a me amar

Me viu e me notou, se encantou

Por três anos me amou em silêncio

Todos os dias me seguia, lia meus versos

Se encantava com os meus poemas

********************************

E dizia, por que ele não escreve para mim

Não liga para mim e nem me vê

Mesmo assim passou a fazer parte dos meus dias,

Mas todo dia ela me seguia

Estava presente na minha história,

Levava consigo minha imagem em sua mente

Em meus versos vivia sua ilusão

Ansiava pelo dia que fosse teu meu coração

Porém eu nem sabia que ela existia

*******************************

conheceu a minha história meus amores fictícios

Vivido apenas no papel, nunca os vi,

nem participei com elas a minha história

Nem lhes dei a conhecer a minha família

Nem chorei quando elas foram embora

*****************************

No entanto a você foi dado o privilégio

De se envolver em minha história

E ser amada por minha família

Até o dia que fostes embora,

*****************************

E hoje todos choram a sua partida

Você que jurou no caminho

Jamais me deixaria sozinho

Que perdoaria qualquer erro

Pois o teu amor era superior a tudo isso

****************************

Dissestes, eu sempre vou te perdoar

No entanto não me perdoou

Quando vistes em meu instagram

A foto e amizade com um ex-amor

****************************

Não se importou com minhas juras

Minhas palavras mais que sinceras

Não me perdoou jogou fora um grande amor

E para o Paraguai foi embora, trocou o número do celular

E jurou nunca mais voltar, sequer quer ouvir meu nome.

**********************************

E assim terminou meu sonho de amor...

 

Coisas da vida.