Amantes

Quando amantes nos encontramos

repentinamente no amor...

Dentro

Sempre dentro

Dentro de um suave abandono

Dentro de um contínuo movimento

Como as ondulações de um rio

Culminando no jorro de uma fonte

É a natureza em êxtase

Jorro que vira água tranqüila

E volta para o rio

Porque dentro nunca pára

Dentro é um lugar onde o tempo é

Inexistente

O rio flui para dentro do mar

Transformando-nos num único pulsar

da mata, das águas, do fogo e do ar

então subimos até as nuvens

através dos vapores de nossos desejos

chovemos no fluxo do nosso amor

para alimentar nossos corpos

mas já não voltamos para dentro do rio

pois já não há mais separação

Dentro e fora

Longe e perto

Nós e o Universo

Somos uma única energia

Agora

em absoluto silêncio

ouvindo a suave melodia

de nossas almas

penetrando assim nos verdadeiros

mistérios do nosso existir

pois completos que nos tornamos

e através de sentimentos reavivados

percebemos a amplitude de realidades

antes restritas a opacidade e limitação

de nosso incompleto caminhar

o essencial na plenitude de Sermos

da Vida Amantes

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 27/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T793677
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.