AMOR E BOM SENSO

Achei o calor certo, uma imaginação fértil

Brotou do teu amor, raro e gentil.

Cresceu no coração, floresceu o interior.

O teu encanto é cheio de beleza e valor.

A cabeça toda foi atualizada

O pensamento era todo seu, patenteada.

O amor era o mais lindo e intenso.

A vida nos presenteou, coração imenso!

Nasceu felicidade surreal

Um doce caminho, amor fatal.

Ramos e maço de flores, na mão.

Tão romântico! acendeu a emoção.

A porta da vida foi aberta

Envolvia a mais bela festa.

Unia a força vital, do universo

Com o mais puro amor e bom senso!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/11/2023
Reeditado em 21/11/2023
Código do texto: T7936793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.