Se queres saber?

Se queres saber?

Eu vou bem

Estou tocando minha vida

Não tem me faltado comida

Nem provisão

Tenho me divertido com livros

Filmes, gibis

Minhas coisas estranhas

Minha música antiga...

Continuo não gostando de sair

E sempre me lembro de ti

Quando vejo, à distância,

Bares, shows, pessoas.

Essas últimas ficam bem

Contidas dentro da televisão...

Bem... Acho que a distância nos fez bem.

E, pra encerrar,

Eu nunca mais encontrei ninguém

Igual a você...

Graças a Deus.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 21/11/2023
Código do texto: T7936897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.