Quantos punhais se escondem por trás de um eu te amo?

Quantos punhais

Se escondem por trás

De um eu te amo?

O quão mortais

São teus sentimentos

Ingênuos?

Não é pra menos...

Se o amor é expressão

Do humano,

Dele não foge

E, ao mesmo tempo que

Acalenta,

Atraiçõa.

Ao mesmo tempo que

Afaga,

Machuca.

Ao mesmo tempo que

Goza,

Mata!

Ah, doce tormento!

Se te olhasses por um momento

No espelho

Verias no teu inverso

Um amargo sofrimento!

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 21/11/2023
Código do texto: T7936902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.