TEU CORPINHO INSINUANTE

Teu corpinho insinuante

Ainda uma pálida imagem

Que atormenta minha visão.

Já me deixa estonteante

Pergunto se é miragem,

Ou fantasias do coração.

Teu corpinho insinuante

Por enquanto entrevisto,

Quero ver desabrochar.

Fez-me pensar num instante

És encanto jamais visto

Que eu quero um dia amar!

Teu corpinho insinuante

Em curvas que se mostram

De jeito bem sensual.

Posso ser aquele amante

Em corpos que se enlaçam

Tu és meu bem e meu mal.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 21/11/2023
Código do texto: T7937029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.