Sentimento de Amor

No vasto universo do amor,

Nasce um sentimento belo e profundo,

Um canto que encanta e seduz,

Expressando um sentimento fecundo.

Nas linhas tecidas com paixão,

Versos se entrelaçam em harmonia,

Pintando a mais bela das visões,

Do amor que floresce a cada dia.

É uma sinfonia de emoções,

Palavras que dançam no papel,

Revelando os mais puros corações,

Em um poema que é um céu.

Assim, este sentimento ergue,

Embelezando o mundo com seu brilho,

Um tesouro que o amor nos lega,

O mais belo sentimento, um estandarte de trilho.