Como eu te amo

A borboleta mimosa

Parece de céu e pano

E se encanta pela rosa

Como eu te amo.

A rosa abre as pétalas

Num rito quase profano

E se dá à borboleta

Como eu te amo.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 27/12/2007
Código do texto: T793735