SORRISO DE ESTRELA

Autor: abo

É você sob o refletor

E sorrindo como uma estrela

Enquanto lançam flores a seus pés.

Visualize esta cena ao longo do dia,

O brilho da sua arte, os olhos em você.

Lute contra o velho medo do palco

Declarando sua opinião, dando um passo corajoso.

Sua criatividade não vai deixá-lo na mão.

Não entre de novo no labirinto

De racionalizações sobre seus relacionamentos

Você só quer que todos fiquem contentes e se dêem bem.

E que o deixem em paz.

Nada errado com isso,

Mas um pouco de atrito nas relações

Não é, necessariamente, algo ruim.

Podem revolucionar trazer novos estímulos, novos ardores...

Se os sinais na estrada dizem “siga com cuidado”, vai ignorá-los?

Vá devagar, leve um guarda chuva e, quem sabe um capacete.

Em meio a furacões de emoções, sabe como é,

Rolam altos e baixos, reviravoltas...

Pé no chão acerte o passo de suas prioridades.

Que tal um role, um pouco de socialização?

ABO
Enviado por ABO em 27/12/2007
Código do texto: T793743
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.