Encontros que valem a pena.

Entre tantas tentativas,

Há aquelas que valem a pena,

Momentos que marcam as almas,

E deixam memórias serenas.

Um olhar atravessa o espaço,

E algo mágico acontece,

Dois corações se encontram,

E a vida então se aquece.

Nos lugares mais inesperados,

O destino nos põe diante,

Daquela pessoa tão especial,

Que traz o encanto gratificante.

Um café na esquina da rua,

Um encontro casual,

Mas os risos surgem soltos,

E o tempo se torna especial.

Há encontros que valem a pena,

Até mesmo na tempestade,

Quando duas almas se abraçam,

E se apoiam com vontade.

E a sensação de plenitude,

Que invade cada recanto,

Faz com que o encontro seja,

Um marco em cada encanto..

Seja num pôr-do-sol à beira do mar,

Ou com a lua testemunhando,

Os encontros que valem a pena,

São momentos que vão durando.

E assim, entre risos e abraços,

Seja um encontro marcante,

Pois esses momentos especiais,

São o que tornam a vida mais vibrante...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 22/11/2023
Código do texto: T7937498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.