Não temem

Os dias que correm

Entre rios e montanhas

Nós caminhamos

Pelo despertar de nossas manhãs

Ah ! Como é bom deixarmos o que percorrem.

Os dias que aqui nos sorriem

Trás uma mensagem

Não desperdicem o bonito que vivem

Acreditem nesta então viagem

A vida lhes diz, propomos!

Se nas curvas desta estrada houver tropeço

Estendam as mãos

Não esqueçam o apreço

Dos dias oferecidos nesta união

Sorriem! E nada temem.