VIVA O NOSSO GRANDE AMOR...

No âmbito sentimental, posso sugerir

É primordial, o nosso sentir...

O dia resplandece com brilho.

O teu amor, nos conduz pelo mesmo trilho.

No panorama do coração, registra o carinho

Como aves que retornam nos seus ninhos.

Tem força plena de valor, e requisito...

Amar e ser feliz, é o fundamental propósito!

Indubitável razão de viver, a vida

O sonho realiza, e nos convida.

Transforma o mundo, em puro primor.

Viva o nosso grande amor!

Irrefutável felicidade e conquista.

Esse amor resplandece no planeta.

Excelente encontro genial...

Viver contigo, é um sonho sem igual!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/11/2023
Código do texto: T7937719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.