Caos

O amor me esquartejou

Confesso que não queria mais amar...

Fiquei submersa

Naqueles olhos de mar...

Olhos de ressaca

Olhos abissais

Que me tragavam

Mais e mais

Para dentro de suas coxas

E de olhos fechados

Fiquei a ondular

Deixando-me morrer

Em dionisíacos gozos

No corpo que gemia

E dentro de mim, também morria...

Onde deixei pedaços

E fiquei inteira

Sem mim

Dentro daquele corpo

Que ardia

E no seu caos

Explodia

"Amar é sofrimento de decantação"

Adélia Prado

bmh@

La Belle Marie
Enviado por La Belle Marie em 22/11/2023
Código do texto: T7937880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.