ENTRE EU E VOCÊ

Foi quando eu te vi

logo percebi

encontro de almas

entre eu e você

alguma coisa rara

que chegara

sem ser anunciada

era em segredo

o nosso segredo

que ia crescendo aos poucos

amadurecendo

e ao mesmo tempo

nos deixando loucos

não nos dizíamos uma palavra

apenas nos olhávamos com desejo

com vontade de nos ter por inteiro

depois veio a fase de escrever poesia

ouvir músicas

sonhar acordado

imaginando cenas

filmes de amor

um livro bem contado

e sonho atrás de sonho

arrepios no corpo do que foi sonhado

orações para que a vida nos desse a chance

de ficarmos juntos ao menos por um instante

e que acontecesse como foi desejado

como tem sido desejado

essa história ainda continua

espero que aconteça

e que você apareça

que de alguma forma

ouça essa minha oração

através dessa singela poesia

que te suplica

vem ser a cura do meu coração