Á amante

 

 

Hoje eu queria,

ser eu... não ser a outra

aquela que povoa seus sonhos

quando você esta em meus braços

mesmo que você diga, que eu,

vivo imaginando coisas,

eu sei, que é verdade

você não é inteiramente meu,

mas isso para você não faz sentido

como o que sinto, nada lhe diz,

pelo menos faça um esforço e entenda

que sou uma mulher, uma mulher

que não quer, ser só, a, amante.

a mulher que você, diz que ama

enquanto finjo que acredito, mas sofro,

porque sei, que no final da noite

você irá com uma desculpa qualquer

me dando um beijo e dizendo

me espere, volto logo

como se isso fosse me fazer feliz!

esperar é só o que sei fazer,

esperei pela vida inteira

hoje você vai, eu também vou,

não seguindo seus passos, mas,

meu próprio caminho

não sei o que vou encontrar lá

alem da esperança que levo,

de ser eu... e não ser a outra,

 á, amante que sofre a cada partida!

 

 

Pelotas 27 / 12 / 2007

 

Neli Vera Mattos

 

Hoje aproveito o espaço de meu pai para postar

meus poemas, amanhã espero ter meu próprio cantinho.

 

Beijos