Brilha de seu olhar

Acordei depois de uma linda noite de amor, abri a janela de nosso quarto deparei com uma obra da natureza, o orvalho molhando o chão é as plantas do jardim. E o amor sorrindo para meu coração apaixonado, pois estou ao lado de uma linda mulher, que me completa com o amor que brilha de seu olhar. Há poucas palavras a dizer do amor, pois sinto o perfume que inebria minha alma, com o sorriso de minha felicidade.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/11/2023
Código do texto: T7937936
Classificação de conteúdo: seguro