A Viagem Dos Meus Sonhos

Quero com você viajar

Será a viagem dos meus sonhos

Em seus braços me aconchegar

Sem perceber o tempo passar.

Passear pelos mais belos jardins

Desfrutar de cada momento vivido

Em seu corpo vou registrar

Os meus mais belos escritos.

Vamos nossos sonhos realizar

E as experiência no coração gravar

Nossas almas renovar

Viver, sonhar e amar.

Malu S