Luto em vida.

O luto em vida é um sentimento bem, bem esquisito.

Chora-se por alguém que "morreu" porque te "matou" antes. Nessa ordem (ou não).

É dolorido. É.

É inesperado. É.

É constante. É.

Você só quer um pó mágico que apague tudo. Todos querem.

Que não te preencha mais o pensamento. Vã ilusão (por hora)

As qualidades que você cantava em verso e prosa, são mantidas.

Os detalhezinhos.

O toque.

O abraço,

O beijo,

O afago.

O olhar.

O desejo.

O etc, etc, etc...

Os momentos bons, não dão espaço a nada ruim, porque não há.

(Sim, você gostaria que houvesse, nesse momento, facilitaria pacas)

O amor que existia, existe, porém

está se ressignificando, mudando de lugar, se adequando a sua realidade. Deixe ele se organizar.

Fácil não é. Nem tampouco, rápido.

A vida exige escolhas. É imperativo.

É você ou você. Escolha - você -.

Queria que passasse rápido? Todos gostariam.

É necessário passar pelo processo.

Não há como fugir. Não tente.

O tempo, só o tempo dirá de quanto tempo precisa. Sem aviso. Sem agendamento prévio.

Talvez depois da "missa de sétimo dia" ou de um mês, ou mais. Ou menos.

Um dia, simplesmente acordará, e com uma leve e gostosa espreguiçada perceberá que o seu pensamento já não pertence aquela pessoa. É seu. Só seu. Por enquanto.

Até que alguém mostre que vale a pena sonhar (acordada) e suspirar (de novo).

Jackie

JackieP
Enviado por JackieP em 22/11/2023
Código do texto: T7938189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.