Duzentos dias sem sexo

Duzentos dias sem sexo,

Um novo Record quebrado!

Em pensamentos cheios de desejo,

meu corpo está carente, abalado.

São noites solitárias e frias,

Onde o desejo se faz presente,

mas o desespero tortura os dias,

E a abstinência se torna frequente.

Duzentos dias sem um toque,

Sem sentir o calor de um abraço,

A paixão desvanece, já não torce,

E a mente se envolve em embaraços.

Mas um novo dia há de chegar,

E a carência terá seu fim.

Pois o amor irá me encontrar,

E transbordará dentro de mim.

Quebrar esse Record solitário,

Será como renascer em alegria.

E em momentos de prazer diário,

Vou celebrar cada nova fantasia.

#JorgeGuima – 23/112023 - 06:29

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 23/11/2023
Código do texto: T7938299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.