Quarto perfumado

Florido como a primavera,

Caído em meio à penumbra,

O vidro de perfume estilhaçado,

E o quarto se encheu de fragrância.

Um aroma sedutor, envolvente,

Que perfuma cada canto,

Embelezando o chão da casa,

Com seu aroma de encanto.

No peito, o coração arde,

Em chamas de pura paixão,

Um fogo que consome,

Os desejos do coração.

E o amor, ah! o amor,

Como um rio turbulento,

Flui em torrentes desenfreadas,

Inundando todo pensamento.

É um sentimento tão forte,

Que nos leva à insanidade,

Mas também nos faz sorrir,

E enche de felicidade.

Tudo se entrelaça nessas estrofes,

O vidro, o perfume, a paixão,

E o amor, sempre presente,

Em cada verso, em cada emoção.

#JorgeGuima – 23/112023 - 06:40

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 23/11/2023
Código do texto: T7938301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.