Garota Bonita

Garota bonita me apaixonei ao te ver

Porém não sei se você tem namorado,

Se não tiver me dar uma chance pra te conhecer

Gostaria muito de estar ao seu lado.

Seus lindos cabelos alongados

De pele clareada,

Deu vontade de sentir seus beijos açucarados

Espero que não seja casada.

Beleza não põe mesa

Tô gostando de você, princesa

Na classe social posso até ser pobre

Mas o punhado de sentimentos que tenho aqui guardado vem desse coração meu que é nobre.

Venha fazer do meu coração

A tua morada,

Será uma honra e gratidão

Ter você como namorada.

A expectativa é grande pra química rolar

Pois tenho muita esperança,

Que esse desejo pode se realizar

Coração que luta não se cansa.

É um sonho sentir o calor

Dos seus abraços,

Receber seus beijos como símbolos de amor

Contigo se for preciso eu caso.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/11/2023
Código do texto: T7938332
Classificação de conteúdo: seguro